[hfe_template id=’4237′][hfe_template id=’4561′]
Notre Carte
Nos Entrées
Oeufs Meurette : 10.00€
Oeuf poché, lardons, vin rouge, crème et croûtons de pains
Soufflé au Compté sur son lit de Salade: 9.50€
Cassolette de Moules Gratinées : 9.50€
Moules préparés façon marinière et cantal entre deux gratinées aux four
Velouté de Châtaigne à la pointe de Foie Gras : 13.00€
Crémeux d’Asperge au Parmesan et son Oeuf poché : 10.00€
Médaillon de Foie Gras Maison : 13.00€
Foie Gras Maison accompagné de sa compotée d’échalote.
Salade Végétarienne : 13.50€
Tomates, poêle de légumes et oeuf poché
Salade Auvergnate : 10.00€
Salade Périgourdine : 14.50€
Tomates, Gésiers, Magret fumé et toasts de foie gras
Salade de Chèvre en Trois déclinaisons: 10.00€
Chèvre sur toast, pané de chèvre et son croustillant de chèvre
Nos Plats
Onglet de Boeuf 300g et Frites Maison : 17.50€
Onglet de Boeuf 500g et Frites Maison : 22.90€
Ris de Veau flambés au Cognac et son gratin dauphinois : 24.00€
Souris d’Agneau, miel et thym, accompagné de son Aligot : 22.00€
La Truffade XL de l’Hortus avec Jambon de Pays et Salade Verte : 18.00€
Filet de Rouget snacké, Sauce Safran, purée de petits pois et légumes grillé : 21.00€
Côtelette d’Agneau en croûte d’herbes accompagné de son Aligot : 22.00€
Cuisse de Canard confite, Pomme de Terre sautées et purée d’Aubergine : 18.00€
Magret de Canard sauce Orange, Pomme de Terre sautées et purée d’Aubergine : 21.00€
Exceptionnelle Entrecôte d’Auvergne accompagnée de sa Truffade de l’Hortus : 28.00€
Nos Desserts
Pavlova aux Agrumes : 6.50€
Tarte aux Pommes façon « Normande » : 6.00€
Crème Brulée à la Noix de Macadamia : 6.00€
Sablé breton aux Pommes Caramélisée, façon Tiramusi : 6.00€
Café Gourmand : 7.50€
Thé Gourmand : 8.20€
Assiette de Fromages : 4.50€
Coupe de Glaces 3 Boules : 6.00€
Fraise, Framboise, Cassis, Citron, Chocolat, Vanille, Caramel, Coco, Menthe/Chocolat, Rhum/Raisin, Nougat, Pistache, Café, Melon
Coupe Colonel : 7.00€
3 Boules citron & Vodka
Coupe Iceberg : 7.00€
2 Boules Menthe/Chocolat, 1 Boule Chocolat & Get27
Coupe des Îles: 7.00€
2 Boules Rhum/Raisin, 1 Boule Coco, Rhum Ambré et Chantilly
Coupe de Fruits Rouges: 7.00€
1 Sorbet Cassis, 1 Sorbet Framboise, 1 Sorbet Citron, compotée de Fruits Rouges Maison et Chantilly
Coupe l’Hortus: 7.00€
Vanille, Nougat, Caramel, Sablé Breton, Coulis de Caramel et Chantilly
Notre Formule du Jour
Du Lundi au Vendredi Midi
Nos Entrées
Soufflé au compté
Terrine de Campagne Maison
Tartine Auvergnate, Bleu d’Auvergne/Cantal et Jambon de Pays
Nos Plats
Onglet de Boeuf 150g et Frites
Emincé de Volaille à la Crème flambéau Cognac
Truffade de Jambon de Pays & Salade
Filet de Merlu, Sauce chorizo et Riz Basmati
Nos Desserts
Fondant au Chocolat Maison
Tiramisu Spéculos Maison
Fromage Blanc Coulis de Saison
Café Gourmand (supp. 3.00€)
Notre Menu Enfant
Emincé de Volaille & Frites Maison – Glace – Sirop à l’eau ou Coca-Cola ou Jus d’Orange
Nos Boissons Chaudes
Café Expresso,
Décaféiné : 1.60€
Ristretto : 1.60€
Grand café,
Grand Déca : 2.90€
Café Allongé : 1.90€
Noisette : 1.90€
Café Crème : 2.60€
Café Viennois : 3.90€
Chocolat Chaud : 3.60€
Thé, Infusion Ceylan, Infusion Verveine : 2.90€
Thé blanc au Jasmin, Thé vert à la Menthe, Thé noir EarlGrey
Nos Formules
Entrée & Plat : 25.00€
Plan & Dessert : 22.00€
Entrée, Plat & Dessert : 28.00€
[hfe_template id=’4255′]